segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

A Cozinha do Tinkuy esta semana do 11 a 17 de Janeiro 2016




Queridos amigos e amigas,
A equipa da  COZINHA DO TINKUY  (Gracias a la vida ASSOCIAÇÃO) vos saúda e 
vos espera com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos - orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra.

Vos esperamos de Segunda a Domingo, tanto para almoços como para jantares,
agradecemos muito ligar previamente para reservar aos t. 219280481 e  967941468

ou por e-mail  centrotinkuy@gmail.com




<3
Para  esta segunda semana de Janeiro algumas das especialidades para saborear são: 

Entradas:
* Chapatis com patés de ervas e tofu (picante ou simples)
ou 
Tempura de rama de cenoura

Humus com pão integral e /ou galetes de arroz integral

Sopas:
* De abóbora da nossa horta com sementes de abóbora :D
*Quinoa e amaranto
* De alho francês
* de Miso

Pratos de fundo:

* Falafel
* "Burguer" de tofu, frito ou assado no forno

* Caril de tofu com leite de coco, levemente picante
* Feijão azuki estufado com abóbora hokaido e algas
* Massa salteada com vegetais, algas e aguê 

*Grão de bico estufado com vegetais e algas

* Lentilhas estufadas, levemente picantes, estilo indiano

Cada um destes pratos é acompanhado com  um cereal integral (arroz, quinoa, millet, sarraceno, cevada, etc), com vegetais cozidos levemente ou estufados e também com vegetais crus (em forma de pickles ou ao natural), saladinhas e vários molhos.

Lembramos que cá, se gostaram, sempre se pode repetir!



Sobremesas:

* Bolo de maçã, tâmaras e nozes
* Creme de arroz molhado, com coco
* Tarte de maçã, canela e limão
* mousse de cacau e alfarroba
* Maçã Assada com recheio de frutos secos e creme de baunilha


Bebidas:
Chá da nossa horta: salva, tomilho, alecrim, príncipe,
* Kombucha (com sumo de maçã)
* Sumo natural de maçã, cenoura, beterraba
* Chás diversos: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Café com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)



Bom apetite!

Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481  ou  967941468  ou 961445507

Com gosto
informaremos a Ementa do Dia

:D

Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY



Por uma alimentação consciênte e compassiva <3




Para ver mais detalhes sobre este o nosso projecto, A COZINHA DO TINKUY,
por favor veja AQUI.



Este cartaz está na nossa cozinha, e muitos de vocês já olharam para ele
pois aqui está mais uma vez

para lembrar o que elas, tal vez,  gostariam de nos dizer


Sem comentários:

Enviar um comentário